Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠病毒】病人勿隐瞒接触史 诺希山:免感染医护员-生物大灭绝

【新冠病毒】病人勿隐瞒接触史 诺希山:免感染医护员

“我们的医务人员也必须接受检查,即使结果呈阴性,他们也必须隔离14天,这对我们来说不公平。”

另一方面,针对马来西亚国内的流浪汉情况,诺希山表示,卫生部也与相关单位及部门合作,准备地方安置流浪汉,以确保他们不会受到感染。

与联合国难民署合作 确保难民获疫情资讯

诺希山:患者求诊前,务必向医护人员说明自己的行程历史。

他说,一些曾经参与大城堡清真寺传教士集会的难民,也许不敢到政府医院或诊所接受检查或治疗,因此需要联合国难民署与一些非政府组织合作,协助传达资讯,甚至提供诊所给这些难民。

因此,他表示,若有这样的情况,医护人员可以向警方报案,因为有病患刻意隐瞒病情。

【新冠病毒】病人勿隐瞒接触史 诺希山:免感染医护员

他指出,要是这些病人刻意隐瞒自己的出游历史或接触史,在确诊染病后,并把病毒传染给医护人员,医护人员可以针对此事报警。

卫生部总监诺希山提醒所有到诊所或医院就医的病人,若知道自己与大城堡清真寺集会者有密切或间接接触,或者曾经到过目前马来西亚禁止的5个国家与地区旅游,务必在求诊前向医护人员说明自己的行程及历史背景。

他指出,联合国难民署也提供了多种语言的热线,希望能够把资讯传达给相关人士。

“我们曾经试过,有病患来诊所或医院,没有跟医护人员说明他与感染源有接触历史,在完成治疗后他才把真相告诉医护人员,接受检查后结果呈阳性,我们就必须把病房、手术室等等关闭进行消毒。”

诺希山也说,卫生部目前与联合国难民署(UNHCR)合作,以确保寻求庇护者(难民)能够接收到马来西亚新型冠状病毒的资讯,防止潜在的感染源在社区内传播。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|我国最早的字典|历史故事|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|世界地震|渡劫失败|太平公主怎么死的|诸葛亮之墓|泰国巫术|越战女兵