当前位置:新闻首页  【新冠肺炎】迪巴拉恐成祖云第二个确诊者

【新冠肺炎】迪巴拉恐成祖云第二个确诊者-中国预言

2020年03月31日 10:59:08 来源:【新冠肺炎】迪巴拉恐成祖云第二个确诊者 编辑:玛雅人

【新冠肺炎】迪巴拉恐成祖云第二个确诊者

未来2轮西甲乙搁置 西甲联盟周四宣布,鉴于当下疫情发展的新形势,未来两轮西甲和西乙联赛将延期进行。

祖云周四宣布,自球队中卫鲁加尼新冠肺炎病毒检测呈阳性之后,已经将121人安排隔离。

德甲若提前结束亏32.76亿小球会难活下周德甲和德乙的36支球队的代表将讨论本赛季德甲提前结束的可能。

 

加比亚迪尼目前处于发烧状态,但身体情况良好,森多利亚将按照规定进行所有隔离程序。

皇马已关闭巴尔德贝巴斯体育城,巴塞隆纳也将在未来两周关闭拉马西亚基地,所有住宿学员回家。同时,在拉马西亚接受文化教学课程的学员也继续将在家中完成学业。在中国、日本、迪拜和科威特的巴塞训练营以及运动医学诊所全部暂时关闭。从本周四开始,全部关闭巴塞博物馆,冰球馆等设施并暂停参观。

德国媒体《图片报》分析,如果德甲在本周末的第26轮比赛过后就结束的话,那么总计的损失将达到6.8亿欧元(约32.76亿令吉),一些小球会很难生存!

此外,汉诺威96官方宣布队内出现第二例确诊病例,23岁的后卫霍恩确认感染新冠病毒,所有球员将从周四开始在家自我隔离14天。

森军汉诺威各1例意甲的森多利亚周四宣布,球员加比亚迪尼确认感染新冠病毒。

门兴格拉巴球迷在球场外扮鬼,凸显疫情阴影笼罩全球。

网上盛传祖云泰斯球星迪巴拉感染新冠肺炎病毒,他可能是该队第二位新冠肺炎病毒确诊者。

加比亚迪尼。

鲁加尼(右)已确诊,迪巴拉(前)若随后,斯泽斯尼(左起)、布丰和齐耶利尼命运又如何?

【新冠肺炎】迪巴拉恐成祖云第二个确诊者

日前,25岁的意大利国脚鲁加尼确诊感染,他成为意甲联赛首位公开确诊的球员。祖云已对球员、官员、员工等在内的共计121人实施隔离措施,其中大部分人都被安置在了训练基地附近的酒店。在发起一场募捐活动后,主席阿涅利也宣布将自行隔离。

友情链接: