安徽省试点用电营商环境观察员制度 登录|注册
安徽省试点用电营商环境观察员制度 >新闻 >重点新闻推荐

安徽省试点用电营商环境观察员制度-遵义时光隧道

安徽省试点用电营商环境观察员制度

安徽省试点用电营商环境观察员制度

观察员制度首先在合肥市及所属各区县开展试点,将从市县政府部门、工业园区或经济开发区电力配套建设(管理)部门、民营电力施工企业和电力用户中,选取部分熟悉供电工作、具有较强的社会责任感和一定政策水平、具有较强的分析问题和提出意见、建议能力的人担任用电观察员。用电观察员将坚持实事求是、客观公正、依法依规的基本原则,围绕供电质量和能力、用户业扩报装接电时间、电价政策和收费标准执行、停电公告、市场行为、信息公开等方面对供电企业开展观察,定期向有关部门报送观察结果。

原标题:安徽省试点用电营商环境观察员制度

下一步,华东能源监管局、省能源局将在合肥市范围内聘请用电观察员,加快推进我省用电营商环境观察员相关工作。

为持续改进完善我省用电营商环境,及时曝光和处理供电企业供电服务工作中存在的问题,切实发挥社会和电力用户的监督作用,近日,华东能源监管局会同安徽省能源局,共同建立安徽省“用电营商环境观察员制度”。

责任编辑:越战女兵
安徽省试点用电营商环境观察员制度版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属安徽省试点用电营商环境观察员制度,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽省试点用电营商环境观察员制度”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

安徽省试点用电营商环境观察员制度授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

开淘网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: